Ascoline 850
Ihre Anwendungsgebiete sind die Großküchen größerer Hotels, Betriebskantinen, Krankenhäuser und Catering-Unternehmen.
Elektro-Herde mit Stahlkochfeldern
•Stahlkochfeld mit zwei separat regelbaren Heizzonen zu je 3,5 kW
•Regulierung der Heizleistung über 5-Takt-Schalter
•Thermisch entkoppelte Auflage der Kochfelder durch hochgestellte Auflagekragen
•Überhitzungsschutz und Energieeinsparung durch Temperaturbegrenzung über Protektor
•Option: Brat- und Backofen mit Ober- und Unterhitze, wahlweise mit zuschaltbarem Umluftbetrieb
Elektro-Herde mit Stahl-Großkochfeld
•Für effektives Kochen, Köcheln und Warmhalten werden die vier Kochzonen einzeln über 5-Takt-Schalter geregelt
•Stahl-Großkochfeld mit vier separat regelbaren Kochzonen zu je 3,5 kW
•Thermisch entkoppelte Auflage der Kochfelder durch hochgestellte Auflagekragen
•Überhitzungsschutz und Energieeinsparung durch Temperaturbegrenzung über Protektor
•Option: Brat- und Backofen mit Ober- und Unterhitze, wahlweise mit zuschaltbarem Umluftbetrieb